L’équipe de NTV Russie a choisi l’Ile de la Réunion pour sa diversité inhabituelle. Une équipe composée d’un journaliste Sergey Malozemov et d’un caméraman Aliaksei Karniushchankou venus réaliser avec la collaboration de l’IRT, de nombreux reportages sur l’île (culture, paysages, gastronomie, plantations etc.) et découvrir ses plantes endémiques et nutritives, ainsi que son utilisation dans la gastronomie à la fois traditionnelle créole et française.
Le plus important, comme le soulignent les journalistes, c’est le savoir-faire des Réunionnais qui mélangent les plantes à la nourriture (fleur de bananier, palmiste, vanille etc. …) et l’exotisme inhabituelle qui va provoquer la curiosité des spectateurs. Un savoir-faire qui va surement surprendre et inciter des milliers de téléspectateurs russes à avoir un autre regard sur La Réunion.
Accompagnés par l’IRT et l’Amicale Franco-russe, nos deux compères ont visité les plantations de thé blanc à la Plaine des Palmistes, la vanillerie de Saint André, les champs d’ananas, le cirque de Salazie et pour clôturer cette belle découverte, une belle sortie en mer. En une semaine, l’équipe n’a pas pu voir tous les recoins de notre île mais ils ramènent de beaux clichés, des recettes et des souvenirs qui vont aider à faire connaître la destination Réunion auprès des touristes russes mais également auprès des professionnels en affaires.
"Nous avons accueilli avec plaisir cette délégation venue découvrir et visiter l'île de la Réunion. Avec la visite de l’Hôtel Akoya c'est l'occasion de montrer qu'il y a une vraie structure hôtelière de qualité avec tous les services nécessaires capable de recevoir des touristes qui ont les moyens et souhaitent accéder à du haut de gamme. Nous souhaitons la bienvenue à cette nouvelle clientèle. Il faut être au point pour accueillir un touriste exigeant et fournir non seulement des équipements confortables mais également un service d’adéquate !" explique Joel Narayanin à la tête de l’hôtel 5 étoiles.
http://www.zinfos974.com/La-tele-russe-seduite-par-les-atouts-de-La-Reunion_a119345.html
Le plus important, comme le soulignent les journalistes, c’est le savoir-faire des Réunionnais qui mélangent les plantes à la nourriture (fleur de bananier, palmiste, vanille etc. …) et l’exotisme inhabituelle qui va provoquer la curiosité des spectateurs. Un savoir-faire qui va surement surprendre et inciter des milliers de téléspectateurs russes à avoir un autre regard sur La Réunion.
Accompagnés par l’IRT et l’Amicale Franco-russe, nos deux compères ont visité les plantations de thé blanc à la Plaine des Palmistes, la vanillerie de Saint André, les champs d’ananas, le cirque de Salazie et pour clôturer cette belle découverte, une belle sortie en mer. En une semaine, l’équipe n’a pas pu voir tous les recoins de notre île mais ils ramènent de beaux clichés, des recettes et des souvenirs qui vont aider à faire connaître la destination Réunion auprès des touristes russes mais également auprès des professionnels en affaires.
"Nous avons accueilli avec plaisir cette délégation venue découvrir et visiter l'île de la Réunion. Avec la visite de l’Hôtel Akoya c'est l'occasion de montrer qu'il y a une vraie structure hôtelière de qualité avec tous les services nécessaires capable de recevoir des touristes qui ont les moyens et souhaitent accéder à du haut de gamme. Nous souhaitons la bienvenue à cette nouvelle clientèle. Il faut être au point pour accueillir un touriste exigeant et fournir non seulement des équipements confortables mais également un service d’adéquate !" explique Joel Narayanin à la tête de l’hôtel 5 étoiles.
http://www.zinfos974.com/La-tele-russe-seduite-par-les-atouts-de-La-Reunion_a119345.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
bienvenue dans le formulaire de comentaire , laissez votre comentaire et nous allons les revisée
comentaire publicitaire autoris" si vous respectez les droit d'hauteur